Ver Tema - No me funciona el Whatsapp • Foromalaguistas.com - Foro Malaga C.F. - Foromalaguista

Índice general » Zona Mixta » Offtopic

 


Nuevo tema Responder al tema
Autor Mensaje
Mensaje nº1  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 12:08
  

Avatar de Usuario
Zona Media
Zona Media

Registrado: 18 Sep 2010, 16:05
Mensajes: 179
Ubicación: San Pedro Alcántara
Tengo una BB Curve, la 8520.
Siempre me ha funcionado bien el Whatsapp, pero hace unos dias se me quedo pillao el telefono y despues de reiniciarlo la aplicacion ha dejado de funcionar como antes.
Puedo mandar y recibir mensajes, pero cuando recibo ni suena ni aparece el aviso sobre el icono del Whatsapp.
Tambien pasa que cuando escribo algun mensaje tengo que salir de la conversacion y volver a entrar para que me aparezca en la pantalla.
Ya he probado a desinstalarlo y volverlo a instalar, pero sigue igual.
¿Le ha pasado a alguien mas?
¿Sabeis como puedo solucionarlo?
Gracias

_________________
Lucha por nosotros esta es tu afición
siempre te animamos es mi condición
Málaga presente en el corazón ¡yo boquerón!


YO SOY OPTIMISTA


          Arriba  
 
Mensaje nº2  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 12:20
  

Zona Baja
Zona Baja

Registrado: 20 Sep 2010, 21:40
Mensajes: 105
Juanlu escribió:
Tengo una BB Curve, la 8520.
Siempre me ha funcionado bien el Whatsapp, pero hace unos dias se me quedo pillao el telefono y despues de reiniciarlo la aplicacion ha dejado de funcionar como antes.
Puedo mandar y recibir mensajes, pero cuando recibo ni suena ni aparece el aviso sobre el icono del Whatsapp.
Tambien pasa que cuando escribo algun mensaje tengo que salir de la conversacion y volver a entrar para que me aparezca en la pantalla.
Ya he probado a desinstalarlo y volverlo a instalar, pero sigue igual.
¿Le ha pasado a alguien mas?
¿Sabeis como puedo solucionarlo?
Gracias



apagalo y quitale la bateria.


          Arriba  
 
Mensaje nº3  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 12:39
  

Avatar de Usuario
Zona Media
Zona Media

Registrado: 18 Sep 2010, 16:05
Mensajes: 179
Ubicación: San Pedro Alcántara
tobe escribió:
Juanlu escribió:
Tengo una BB Curve, la 8520.
Siempre me ha funcionado bien el Whatsapp, pero hace unos dias se me quedo pillao el telefono y despues de reiniciarlo la aplicacion ha dejado de funcionar como antes.
Puedo mandar y recibir mensajes, pero cuando recibo ni suena ni aparece el aviso sobre el icono del Whatsapp.
Tambien pasa que cuando escribo algun mensaje tengo que salir de la conversacion y volver a entrar para que me aparezca en la pantalla.
Ya he probado a desinstalarlo y volverlo a instalar, pero sigue igual.
¿Le ha pasado a alguien mas?
¿Sabeis como puedo solucionarlo?
Gracias



apagalo y quitale la bateria.


Gracias.
Acabo de probarlo y sigue igual...

_________________
Lucha por nosotros esta es tu afición
siempre te animamos es mi condición
Málaga presente en el corazón ¡yo boquerón!


YO SOY OPTIMISTA


          Arriba  
 
Mensaje nº4  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 12:44
  

Avatar de Usuario
Zona antigua Intertoto
Zona antigua Intertoto

Registrado: 07 May 2011, 18:24
Mensajes: 655
A veces falla mas que una escopeta de feria jejejej!!! yo hace poco lo desinstale y lo tuve que instalar de nuevo.

_________________
Imagen


          Arriba  
 
Mensaje nº5  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 15:29
  

Zona Media
Zona Media

Registrado: 18 Sep 2010, 09:17
Mensajes: 217
A mi me va de lujo


          Arriba  
 
Mensaje nº6  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 15:51
  

Zona Alta
Zona Alta

Registrado: 18 Sep 2010, 00:57
Mensajes: 404
Una pregunta, ¿El wahtssap cuesta dinero, verdad? Es que tengo móvil con wifi pero sin tarifa de internet y me gustaría ponérmelo, pero mientras que no esté conectado al wifi no tendría activo el chat ese, verdad?


          Arriba  
 
Mensaje nº7  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 19:27
  

Avatar de Usuario
Zona Alta
Zona Alta

Registrado: 22 Sep 2010, 17:05
Mensajes: 467
Ubicación: Málaga
el whatsapp es gratuito durante los primeros 365 dias, y hace falta una conexion ya sea wifi o 3g

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk


          Arriba  
 
Mensaje nº8  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 21:17
  

Avatar de Usuario
Zona antigua Intertoto
Zona antigua Intertoto

Registrado: 18 Sep 2010, 02:53
Mensajes: 685
Ubicación: Málaga La Bella
Rafamalaguista escribió:
Una pregunta, ¿El wahtssap cuesta dinero, verdad? Es que tengo móvil con wifi pero sin tarifa de internet y me gustaría ponérmelo, pero mientras que no esté conectado al wifi no tendría activo el chat ese, verdad?


Es gratuito, bajartelo e instalartelo,

El 3G no es indispensable, con Wifi también va.

Para que te hagas una idea, yo nunca he tenido una tarifa de datos, solo Wifi, me lo he bajado y funciona con el Wifi, tengo los datos desactivados.

Fuera de casa cuando no tengo wifi y llego a casa y lo activo (el wifi), ya llegan los mensajes que te han enviado cuando no tenias wifi.


          Arriba  
 
Mensaje nº9  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 21:37
  

Avatar de Usuario
Puestos UEFA Europa League
Puestos UEFA Europa League

Registrado: 19 Sep 2010, 11:24
Mensajes: 1490
Dos días duré yo con esta aplicación...no me gustó.


          Arriba  
 
Mensaje nº10  NotaPublicado: 30 Ago 2011, 23:32
  

Avatar de Usuario
Zona Alta
Zona Alta

Registrado: 21 Sep 2010, 16:22
Mensajes: 491
Para mí, aplicación imprescindible en mi Iphone.

_________________
Imagen
Memoria Compromiso Fé


          Arriba  
 
Mensaje nº11  NotaPublicado: 31 Ago 2011, 01:02
  

Zona Alta
Zona Alta

Registrado: 18 Sep 2010, 00:57
Mensajes: 404
Calogero escribió:
Rafamalaguista escribió:
Una pregunta, ¿El wahtssap cuesta dinero, verdad? Es que tengo móvil con wifi pero sin tarifa de internet y me gustaría ponérmelo, pero mientras que no esté conectado al wifi no tendría activo el chat ese, verdad?


Es gratuito, bajartelo e instalartelo,

El 3G no es indispensable, con Wifi también va.

Para que te hagas una idea, yo nunca he tenido una tarifa de datos, solo Wifi, me lo he bajado y funciona con el Wifi, tengo los datos desactivados.

Fuera de casa cuando no tengo wifi y llego a casa y lo activo (el wifi), ya llegan los mensajes que te han enviado cuando no tenias wifi.


Pero el whatsapp se queda activado aunque no tengas el wifi conectado, ¿no? Es que mi novia se lo descargó para el X6 y resulta que lo tenía abierto durante todo el día estuviera o no conectada al wifi, y le vino en la factura por sorpresa que le cobraron por el internet y resulta que era por el whatsapp.

¿O puedes desconectar el whatsapp cuando no quieras tenerlo activo? Es que tengo el Nokia C3 pero no sé si descargarmelo o no.


          Arriba  
 
Mensaje nº12  NotaPublicado: 31 Ago 2011, 01:08
  

Avatar de Usuario
Puestos UEFA Europa League
Puestos UEFA Europa League

Registrado: 18 Sep 2010, 12:26
Mensajes: 1100
Ubicación: Oviedo
Rafamalaguista escribió:
Calogero escribió:
Rafamalaguista escribió:
Una pregunta, ¿El wahtssap cuesta dinero, verdad? Es que tengo móvil con wifi pero sin tarifa de internet y me gustaría ponérmelo, pero mientras que no esté conectado al wifi no tendría activo el chat ese, verdad?


Es gratuito, bajartelo e instalartelo,

El 3G no es indispensable, con Wifi también va.

Para que te hagas una idea, yo nunca he tenido una tarifa de datos, solo Wifi, me lo he bajado y funciona con el Wifi, tengo los datos desactivados.

Fuera de casa cuando no tengo wifi y llego a casa y lo activo (el wifi), ya llegan los mensajes que te han enviado cuando no tenias wifi.


Pero el whatsapp se queda activado aunque no tengas el wifi conectado, ¿no? Es que mi novia se lo descargó para el X6 y resulta que lo tenía abierto durante todo el día estuviera o no conectada al wifi, y le vino en la factura por sorpresa que le cobraron por el internet y resulta que era por el whatsapp.

¿O puedes desconectar el whatsapp cuando no quieras tenerlo activo? Es que tengo el Nokia C3 pero no sé si descargarmelo o no.


Yo llevo poco con el, pero creo que no se puede desactivar.

Lo que tienes que hacer, si solo quieres navegar por wifi, es descativar los datos de tu movil.

buscando por internet he encontrado esto:

Menú / Configuraciones / Configuración / Configurac. personales / "Agregar" / Punto de acceso

Nombre de cuenta: c3

luego abajo.

Conf. puntos acceso / Conf de portador / "Seleccionar"

Pto. acc. paq. datos: internet
Tipo de red: IPv4
Tipo de autenticación: Normal
Nombre de usuario: c3
Contraseña: c3 repetir contraseña: c3

Nuevamente volvemos a Ajustes de configuración, entramos a
Punto de acceso pref. : C3

Ahora si que queda desactivado el internet
http://es-la.facebook.com/topic.php?uid ... 4&topic=29

_________________
Imagen


          Arriba  
 
Mensaje nº13  NotaPublicado: 31 Ago 2011, 01:24
  

Zona Alta
Zona Alta

Registrado: 18 Sep 2010, 00:57
Mensajes: 404
Joe que lio jajajaja, bueno mañana lo haré más tranquilo a ver si me sale, si no ya te preguntaré por si sabes algo más.


          Arriba  
 
Mensaje nº14  NotaPublicado: 31 Ago 2011, 01:26
  

Zona Alta
Zona Alta

Registrado: 18 Sep 2010, 00:57
Mensajes: 404
orandinet escribió:
Rafamalaguista escribió:
Calogero escribió:
Rafamalaguista escribió:
Una pregunta, ¿El wahtssap cuesta dinero, verdad? Es que tengo móvil con wifi pero sin tarifa de internet y me gustaría ponérmelo, pero mientras que no esté conectado al wifi no tendría activo el chat ese, verdad?


Es gratuito, bajartelo e instalartelo,

El 3G no es indispensable, con Wifi también va.

Para que te hagas una idea, yo nunca he tenido una tarifa de datos, solo Wifi, me lo he bajado y funciona con el Wifi, tengo los datos desactivados.

Fuera de casa cuando no tengo wifi y llego a casa y lo activo (el wifi), ya llegan los mensajes que te han enviado cuando no tenias wifi.


Pero el whatsapp se queda activado aunque no tengas el wifi conectado, ¿no? Es que mi novia se lo descargó para el X6 y resulta que lo tenía abierto durante todo el día estuviera o no conectada al wifi, y le vino en la factura por sorpresa que le cobraron por el internet y resulta que era por el whatsapp.

¿O puedes desconectar el whatsapp cuando no quieras tenerlo activo? Es que tengo el Nokia C3 pero no sé si descargarmelo o no.


Yo llevo poco con el, pero creo que no se puede desactivar.

Lo que tienes que hacer, si solo quieres navegar por wifi, es descativar los datos de tu movil.

buscando por internet he encontrado esto:

Menú / Configuraciones / Configuración / Configurac. personales / "Agregar" / Punto de acceso

Nombre de cuenta: c3

luego abajo.

Conf. puntos acceso / Conf de portador / "Seleccionar"

Pto. acc. paq. datos: internet
Tipo de red: IPv4
Tipo de autenticación: Normal
Nombre de usuario: c3
Contraseña: c3 repetir contraseña: c3

Nuevamente volvemos a Ajustes de configuración, entramos a
Punto de acceso pref. : C3

Ahora si que queda desactivado el internet
http://es-la.facebook.com/topic.php?uid ... 4&topic=29


¿Eso sólo es para desactivar la conexión por GPRS? ¿Por Wifi seguiría la conexión, no?

Muchas gracias, que antes no te las dí.


          Arriba  
 
Mensaje nº15  NotaPublicado: 31 Ago 2011, 01:31
  

Zona Alta
Zona Alta

Registrado: 18 Sep 2010, 00:57
Mensajes: 404
Al final lo acabo de hacer, espero que no me cobren datos en mi factura de móvil. El caso es que en mi C3, se me va el wifi cada 5 o 10 minutos y tenía que estar atento a que se me quitaba el icono del wifi y claro, esto hacía que se me conectaba al GPRS y me seguía apareciendo la G de la conexión 3G.

El caso es que cuando abro la aplicación de tuenti, me sigue apareciendo la G, pero vaya, eso antes y ahora ¿alguien que lo haya hecho eso es normal?


          Arriba  
 
Mensaje nº16  NotaPublicado: 31 Ago 2011, 01:50
  

Avatar de Usuario
Campeón de la UEFA Europa League
Campeón de la UEFA Europa League

Registrado: 18 Sep 2010, 02:40
Mensajes: 6542
Ubicación: Málaga la Bella
A mi me pasa lo mismo Rafa, y cuando me conectaba a Internet, Tuenti, o alguna aplicacion, siempre se ponia el Internet Movil (el de la compañia que tengas) aunque yo tuviera como preferencia el Wifi.

Creo que la unica solucion es desactivar el Internet Movil, aunque no se si desactivandolo te podras meter en Ovi y esas cosas del Nokia.

La verdad que hay que tener cuidado porque conectarse a Internet a traves del 3G por 2 minutos ya te cobran un buen dinero.

En el Whatsapp, en Ajustes y luego RED, puedes elegir la prioridad de Conexion.

En el Tuenti creo que no.

Un saludo.


          Arriba  
 
Mensaje nº17  NotaPublicado: 31 Ago 2011, 01:59
  

Zona Alta
Zona Alta

Registrado: 18 Sep 2010, 00:57
Mensajes: 404
Yo acabo de hacer eso que han puesto para supuestamente desconectar el 3G del nokia C3, que es el que tengo, y es eso, al rato de estar conectado desde la aplicación tuenti se me va el wifi y se queda conectado al 3G. No me han cobrado mucho pero poco a poco se nota, ya han sido un par de veces y son un par de euros. Yo eso del Ovi no me interesa la verdad, para ponerle música o cosas así me las paso desde el pc.


          Arriba  
 
Mensaje nº18  NotaPublicado: 31 Ago 2011, 10:10
  

Avatar de Usuario
Zona Media
Zona Media

Registrado: 18 Sep 2010, 16:05
Mensajes: 179
Ubicación: San Pedro Alcántara
A todo esto, a mi me sigue sin funcionar como debiera...

:(

_________________
Lucha por nosotros esta es tu afición
siempre te animamos es mi condición
Málaga presente en el corazón ¡yo boquerón!


YO SOY OPTIMISTA


          Arriba  
 
Mensaje nº19  NotaPublicado: 31 Ago 2011, 21:00
  

Avatar de Usuario
Zona antigua Intertoto
Zona antigua Intertoto

Registrado: 18 Sep 2010, 02:53
Mensajes: 685
Ubicación: Málaga La Bella
A ver, si no tienes ni wifi ni datos, el whatsapp no funciona.

Si tienes los datos activados si.


          Arriba  
 
Mensaje nº20  NotaPublicado: 01 Sep 2011, 07:00
  

Avatar de Usuario
Secretario del Jeque
Secretario del Jeque

Registrado: 17 Sep 2010, 12:41
Mensajes: 1498
Muchas veces pasa lo que comentas. La solución (si has probado lo de la batería), formatear la BB ! Es una faena porque pierdes todo lo que hay dentro pero una vez formateada vuelves a instalarlo y funciona igual que al principio.

Rafa, para que no te cobren los datos como si tuvieras internet de pago sólo tienes que desactivarlos, es sencillo. Pero asegúrate de hacerlo siempre que salgas de algún sitio y te vayas a quedar sin conexión wifi !! Si no tienes internet en el móvil es un poco rollo porque se te puede olvidar desactivarlo y al final la lias con la factura.

Por cierto, yo llevo año y medio con él instalado y a mí no me han cobrado nada después de los 365 días gratuitos...

_________________
ImagenImagen

ImagenImagen

ImagenImagen

Imagen
Firma dedicada a todos los que querían que mi Noriega desapareciera de sus vistas :disimulo:
MI FIRMA: Mostrar
Imagen


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Responder al tema



¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Aulo, beerhomer, Bing [Bot], Google [Bot], malagueñoencai, Martin-H, meth, Peribaldo, solum, superboqueron, Yahoo [Bot]


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Saltar a:  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Índice general » Zona Mixta » Offtopic



cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM